Per finire in bellezza la stagione 2019 quest’anno abbiamo scelto per il nostro pranzo di fine stagione, un ristorante tipico Emiliano Il Del Rio di Casinalbo.
Durante la giornata sarà presentato il nuovo Programma turistico per l’anno 2020, e riconfermato il nuovo Consiglio Direttivo che rimarrà in carica per i prossimi 2 anni. Una presentazione di Foto dei nostri tour allieterà il nostro pranzo.

Il Presidente con un breve intervento, illustrerà l’andamento del Club per l’anno appena trascorso.

Per le prenotazioni, utilizzare il gruppo in WhatsApp o l’apposito modulo d’iscrizione presente all’interno del nostro sito
Le prenotazioni dovranno pervenire entro e non oltre il 05/12/2019

Per Info contattare i numeri: 338 4936838 Donato, 338 7696251, Marco 347 3057410

Il pranzo e aperto a tutti anche agli amici del club.

Come sempre vi aspettiamo numerosi a questo nostro tradizionale appuntamento di fine stagione, puntuali alle 12,30

MENU’ CONCORDATO

ANTIPASTI: gnocchini fritti con prosciutto e scaglie di grana.

PRIMI: Tortelli di ricotta con burro e salvia, Tagliatelle al ragu’di carne.

SECONDI: Tagliata di manzo con contorni, Gnocco e crescente con affettati misti, lardo, cioccolata, ecc

DOLCE: Crostate miste fatte in casa.

Caffe, ammazza caffè.

Acqua, Lambrusco, S.Giovese, Pignoletto, rosato.

Costo del pranzo €. 38,00 a testa.

ELENCO PARTECIPANTI

NOMECOGNOMENOME PASSEGGEROPARTECIPANTI
DONATOARIOLIIRINA2
VITTORINOVENERI1
MARCO FERRARINILUCIANA2
DINONONATOMONIA2
ROBERTONIPOTIMARISA2
ANDREABERGAMINIPATTY2
CLAUDIOGIGLIOLIPATTY2
MARZIOMALAGUTI1
VALSENOMONARIADELE2
ROBERTOFONTANAZZI1
ANTONIOTOMASINELLILAURA2
CLAUDIOBIGI1
CLAUDIOCHECCHI1

 

Modulo iscrizione

Compila il modulo e prenota la tua partecipazione al tour .

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi