TOUR LAST MINUTE

 Tour “Garda Occidentale Storia e Sapori” – Villa Bettoni – Gargnano (BS) – Park Hotel Zanzanù – Tignale (BS) – Domenica 6 Ottobre 2019

 Un tour di 1 giorno in collaborazione con gli amici del BMW Motorrad Club Verona.

Tra suggestivi paesini che si affacciano sulla sua sponda bresciana, in una zona ancora preservata dal turismo di massa, c’è Bogliaco, una piccola frazione di Gargnano.

Qui, incastonata sulle rive del lago, si erge Villa Bettoni, la storica abitazione dei conti Bettoni, dove tuttora risiedono i discendenti della famiglia.

Arrivando alla soglia del cancello di Villa Bettoni, ti troverai davanti agli occhi uno scenario semplicemente spettacolare: un superbo palazzo settecentesco a bordo lago, arricchito da un meraviglioso e sontuoso giardino all’italiana.

Villa Bettoni è una dimora storica che ti conquisterà immediatamente per la sua grandiosità e per il suo scenografico splendore, il colpo d’occhio è straordinario: l’unità visiva fra la nobile dimora ed il giardino, conferisce a Villa Bettoni quel perfetto equilibrio compositivo tanto caro ai paesaggisti del Settecento.

Fiore all’occhiello di questa meravigliosa residenza d’epoca è lo spettacolare giardino prospettico all’italiana.

 Visita facoltativa  a Villa Bettoni

Bogliaco di Gargnano (BS)

Via della Libertà, 77

 

Il pranzo

Cucina internazionale con un’attenzione particolare ai sapori autentici del Territorio come l’Olio Extravergine di Oliva proveniente dai nostri terrazzamenti.

I piatti sono curati e trasmettono la tipicità in chiave contemporanea.

Uno dei fiori all’occhiello di Park Hotel Zanzanù è il ristorante, una vera passione per il buon cibo, cucina internazionale con ingredienti selezionati e ricercati.

Ambiente esclusivo affacciato sul Lago di Garda, sala interna accogliente e ampia terrazza panoramica esterna.

Un’atmosfera unica che saprà rendere speciale ogni Vostra occasione. 

Presso Park Hotel Zanzanu

Via Provinciale, 21

25080 Tignale sul Garda (BS)

 Costi:

Il costo del pranzo è di euro 20,00 a persona e prevede il seguente menù: Carpaccio di carne al pesto di rucola e scaglie di grana; Tortelli ai formaggi di Tremosine con speck croccante; Cosciotto di maialino da latte cotto a bassa temperatura con erbe aromatiche; Torta soffice di mele con salsa vaniglia; Acqua vino della casa e caffè.

É Inoltre prevista anche se facoltativa, la visita guidata a Villa Bettoni il cui costo è fissato in euro 15,00 a persona.

Per motivi organizzativi le prenotazioni, ci dovranno pervenire tramite il gruppo in whatapp  entro e non oltre le ore 12,00 di Martedi 2 ottobre 2019.

 La lunghezza totale del tour è di 230 Km.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi