Domenica 31 marzo 2019
Ore 09.00: Apertura iscrizioni, consegna materiale di cortesia presso: Ristorante Loggia Rambaldi a Bardolino (VR)
Ore 10,30: Chiusura iscrizioni
Ore 10.45: Partenza Tour guidato di Km 90 circa
Ore 13.00: Pranzo presso la Villa De Winckels a Tregnago (VR) con il seguente menù:
– Aperitivo di Benvenuto
– Polenta con brise e scaglie di Monte Veronese;
– Maccheroncini fatti in casa con ragù di faraona e radicchio rosso;
– Tagliata di manzo all’olio d’oliva e battuta d’erbette con patate al forno e zucchine trifolate;
– Crostata di frutta decorata per l’occasione;
-Caffè, Acqua e vino.
Ore 15.00: Consegna riconoscimenti
Ore 16.00: Ringraziamenti, saluti finali e chiusura manifestazione.
Per informazioni sulla partecipazione e su dove trovarsi telefonare. a Marco Ferrarini. phone 347 3057410